Karriere neu lancieren?

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Haben Sie Lust, Teil unseres Teams zu werden und unsere Gäste mit Ihrer Persönlichkeit, Ihrer Ausstrahlung und Ihrer Kompetenz zu überraschen? 

Das Restaurant Zollhuus gehört zum renommierten Viersternehotel Kettenbrücke in Aarau. Das Hotel am Fusse der Altstadt wurde 2016 nach kompletter Renovation neu eröffnet, das Restaurant hat im Juni 2021 ein neues Food-Konzept bekommen. Im Mittelpunkt der Speisekarte steht purer Fleischgenuss mit perfekt gegrillten Steaks, Filets und mehr. Aber wir können und wollen auch vegetarisch und vegan, um all unsere Gäste in ihrer Food-Philosophie zu bestätigen. Neben dem Restaurant sind wir auch ein beliebter Ort für Hochzeiten, Seminare und andere Festlichkeiten. Wir legen höchsten Wert darauf, unseren Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen, Gastfreundlichkeit und herzlicher Service stehen an oberster Stelle.

Ihr Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail an hr@hotelkettenbruecke.ch oder per Post an: Zollrain 16, 5000 Aarau. 

Für Auskünfte erreichen Sie HR-Assistentin Elianne Kienberger unter 062 838 18 18.

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Das Restaurant Zollhuus soll ab Mitte 2024 an allen Tagen der Woche geöffnet sein, deshalb brauchen wir Ihre Unterstützung. Sie sind direkt dem Küchen-Chef unterstellt und sind einer von zwei Co-Sous-Chefs, die den reibungslosen Ablauf in der Küche mitverantworten.

Ihre Aufgaben

  • Leitung des Küchenbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs/Co-Sous-Chefs
  • Mise-en Place und fachgerechte Zubereitung der täglich frisch hergestellten Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Team
  • Persönliche Leidenschaft am Kochen auf dem Teller sichtbar machen
  • Bestellwesen Food/Non-Food & Wareneingangskontrolle in Abwesenheit des Küchen- und Co-Sous-Chefs
  • Unterstützung in der Lernenden-Ausbildung
  • Effiziente, einwandfreie Abläufe einhalten
  • Kontrolle der Einhaltung der Hygienestandards des Betriebes
  • Verantwortung über die HACCP-Standards in der Abteilung

Ihr Mehrwert für uns

  • abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, Kenntnisse mit Warenbewirtschaftungssystemen
  • Kreativität und Leidenschaft im Umgang mit den Zutaten und bei der Entwicklung neuer Rezeptvorschläge
  • Flexibilität für den Einsatz an allen Posten, je nach Erfordernis
  • Leadership und Entscheidungsfähigkeit
  • Gute Umgangsformen, Dienstleistungsorientierung und selbstständige Arbeitsweise
  • Hohes Sozialbewusstsein und Organisationsgeschick
  • Mit guten Deutschkenntnissen erleichtern Sie die Kommunikation im Team
  • Sie sind motiviert, aufgestellt und verantwortungsbewusst

Was wir Ihnen bieten

  • junger Betrieb mit hohem Renommée und vielen Chancen, sich konstruktiv einzubringen
  • Regelmässiger Kompetenzaustausch in kleinen Teams
  • 5 Wochen Ferien, marktgerechte Entlöhnung, gute/überdurchschnittliche Sozial- und Nebenleistungen sowie grosszügige Benefits

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Ihr Wirkungsfeld

  • Personelle und fachliche Führung im Bereich Hauswirtschaft
  • Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern
  • Mitarbeiterplanung
  • Aktive Mitarbeit in den Arbeitsbereichen
  • Gewährleistung und Umsetzung der Qualitätsstandards
  • Kontrolle der Einhaltung der Hygienestandards des Betriebes
  • Bestellwesen von Reinigungsmittel und Zimmerbedarf
  • Zimmerkontrolle

Ihr Mehrwert für uns

  • Abgeschlossene Ausbildung Fachfrau/-mann Hauswirtschaft EFZ oder vergleichbare Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sowie gute mündliche Englischkenntnisse
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
  • Sie sind motiviert, aufgestellt und verantwortungsbewusst

Was wir Ihnen bieten

  • junger Betrieb mit hohem Renommée und vielen Chancen, sich konstruktiv einzubringen
  • Regelmässiger Kompetenzaustausch in kleinen Teams
  • 5 Wochen Ferien, marktgerechte Entlöhnung, gute/überdurchschnittliche Sozial- und Nebenleistungen sowie grosszügige Benefits


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Wir legen höchsten Wert darauf, unseren Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen, Gastfreundlichkeit und herzlicher Service stehen an oberster Stelle.

Ihr Mehrwert für uns

  • Berufliche Grundausbildung EFZ, idealerweise mit Berufserfahrung
  • Sie strahlen die Freude an Ihrem Beruf aus und sind qualitätsbewusst
  • Hohes Sozialbewusstsein und Organisationsgeschick sind Teil Ihres Profils

Was wir Ihnen bieten

  • junger Betrieb mit hohem Renommée und vielen Chancen, sich konstruktiv einzubringen
  • Regelmässiger Kompetenzaustausch in kleinen Teams
  • 5 Wochen Ferien, marktgerechte Entlöhnung, gute/überdurchschnittliche Sozial- und Nebenleistungen sowie grosszügige Benefits
  • Samstags erst abends geöffnet


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